Ingredienti: pasta fillo, frutti di bosco, crema pasticcera, fagioli,zucchero a velo..
Ho preso la pasta fillo e l'ho tagliata a quadretti e le ho posizionate sfasate sulle tegliettine...le ho coperte in centro coi fagioli in modo che non salga la pasta fillo cuocendo...
Ho seguito le istruzioni di cottura della pasta fillo e l'ho fatta cuocere in forno mi sembra 7-10 minuti a 180°C...una volta cotta le ho tolte dal forno e le ho svuotate dai fagioli buttandoli..
Nel frattempo ho fatto la crema pasticcera con il Bimby..non ho messo la ricetta per questo...se per caso qualcuno la volesse posso spiegarla in un post oppure via mail!non c'è problema...
Ho messo sul fondo delle tartine mirtilli e lamponi della mia mammina poi la crema pasticcera e infine le fragole!prima di servirle una spolverata di zucchero a velo! et voilà!
Ragazzi ho fatto un figurone!!e sono buonissime!
Unico consiglio spassionato...sono da fare e mangiare perchè se le fate per esempio al mattino per la sera alla sera la pasta fillo diventa un po' mollina!
Buon appetitooooo!!
Con questo post partecipo al contest:

Che aspetto invitante!!!Ottima idea per concludere una serata...
RispondiEliminaE' facilmente reperibile la pasta fillo?
Un abbraccio
Guarda Blumoon...la pasta fillo non sempre la trovi...io l'ho trovata in un supermercato Auchan a torino...ma secondo me anche una pasta sfoglia non guasta sai?un bacio..
EliminaFantstici, complimenti e auguri per il contest.
RispondiEliminagrazie!!un bacio
EliminaCiao Eli! :) Questi cestini sono perfetti, deliziosi e molto invitanti! Ne mangerei uno subito! :D Complimenti, un abbraccio e buona serata!
RispondiEliminaGrazie vale!sono così buoni!!!mmmm...me li mangerei di nuovo anche io!!!grazie di essere passata!smack!
EliminaDeliziosi e molto invitanti Eli:-) complimenti:-) un abbraccio e buona serata:-) mi raccomando se fai altre mostre fammi sapere che stavolta non mancherò:-)
RispondiEliminaCiao cinzia!certo certo che ti farò sapere!grazie di esser passata!un bacio!
EliminaFantastici ,bellissimi e golosi! Per ora noi abbiamo usato la pasta fillo solo per le ricette salate, ottima idea questa e golosa!!!!
RispondiEliminaio la amo anche coi dolci! super! un bacione!soprattutto a barbapapà morbidoso!scherzo!
RispondiEliminaChe idea golosa Eli!!!
RispondiEliminaSai cosa mi secca che qui la pasta fillo non si trova ed io non riesco mai a replicare queste belle ricette!!
Proverò con la pasta sfoglia ma non penso che sia la stessa cosa!!!
Un bacione e a presto Carmen
non so sai carmen?ma io credo che vada benissimo la sfoglia perchè gonfia anche parecchio!grazie per la visita!un bacio
EliminaGrazie cara Eli!
RispondiEliminagrazie a voi!
EliminaChe carini! e devono essere squisiti.. una bellissima idea da presentare anche agli ospiti! complimenti per il tuo blog! Silvia
RispondiEliminagrazie silvia!!grazie infinite!
EliminaHanno un aspetto delizioso.
RispondiEliminaCiao Betta.
Miky
Il mio Blog Passione Fotografica!
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Grazieeeeee!!!sono deliziosi!ihihhi!
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