Ciao a tutti!! ! Eccomi qui con una ricetta fresca fresca....non volendo fare il solito pesce "fritto" ho pensato al forno. ...ed ecco la ricetta di oggi..Pangasio al forno con capperi e Pachino!
Ingredienti x4: 4-5 filetti di Pangasio , un bel cucchiaio abbondante di capperi, 2 spicchi di aglio, 1 vaschetta di pomodorini Pachino, sale aromatizzato, olio evo, vino bianco secco.
Ho disteso i filetti su carta forno ho salato i filetti con un sale aromatizzato alle erbe...poi ho tagliato i pomodori e li ho buttati sparsi sul pesce e ho fatto altrettanto coi capperi e l'aglio....Ho irrorato tutto con olio e vino e messo in forno 20-25 minuti a 180 gradi....beh...che ne dite?
Erano super! Penso sia fattibile anche con altri pesci tipo il Pesce Persico. ..buona settimana a tutti! !
Erano super! Penso sia fattibile anche con altri pesci tipo il Pesce Persico. ..buona settimana a tutti! !
Ciao Eli... come sempre sei molto brava nella preparazione dei piatti... e la presentazione che gli fai sono davvero invitanti...un carissimo saluto
RispondiEliminaGRAZIE!!! ma se lo provi mi dirai che anche il tuo era ottimo!!
Eliminaun bacione
Ma che buona questa ricetta! Adorooooooooo :) vengo da te a pranzo ho deciso!!!
RispondiEliminaquando vuoi!sai che le porte sono sempre aperte!!
EliminaCiao Eli! :) Mmm... mi piace tantissimo il pesce al forno condito così, è squisito! :D Complimenti amica mia! Un bacio grande e buona giornata! :) :**
RispondiEliminagrazie tesoro!grazie infinite!sicuramente da voi il pesce sarà migliore di come lo cucino io!chissà un giorno mangiamo tanto pesce e poi staremo insieme a conoscerci dal vivo!ti abbraccio forte fortissimo!
Eliminae brava betta!!!! questa si che è una buona ricetta :-)
RispondiEliminaGrazieeeeeeeeee!!!!
EliminaDi solito lo faccio al vino binaco ma la prossima provo questa grazie e buona settimana.
RispondiEliminae io proverò col vino bianco!
Eliminanel post di mercoledì ci sarà un premio per te
RispondiEliminawowwwwwwwwww!!! ricordati che devi venire a trovarmi eh!
EliminaUn secondo leggero e tanto buono. Perfetto.
RispondiEliminaciaooooo!!!si fantastico giovanna!fantastico!
EliminaBuoni e naturali! Per gustare il vero sapore de pesce!
RispondiEliminaesatto silvia!proprio così! un bacione!
EliminaGnam!!io ho fatto così il pesce spada l'altra settimana con l'aggiunta di pan grattato per gratinare il tutto...con il pangasio non ho mai provato..ottima alternativa al solito fritto!!come sempre bravaaaaaa!!smack grosso!!
RispondiEliminaGrazie amore mio bello....sei proprio sempre la migliore....SMACK!
EliminaHanno un aspetto delizioso ^_^
RispondiEliminae lo sonooooo!!!!smack!
EliminaDevono essere fantastici Eli!! Bravissima :-)
RispondiEliminassssssssiiiiiii!graszie cinzia!
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