Ciao a tutti!
Sono stata un pochino assente ma purtroppo il tempo è sempre poco...sbirciavo qua e là nei vostri post per sentirmi vicina a voi ma spesso non avevo il tempo di scrivere un commento...
Ora eccomi qui sperando che non vi siete dimenticati di me!
Mi ripropongo con una ricetta semplice ma sicuramente buona e d'effetto. ..
Ingredienti : filetto di maiale, pancetta, pasta sfoglia, tuorlo d'uovo e sale. ..
Sono stata un pochino assente ma purtroppo il tempo è sempre poco...sbirciavo qua e là nei vostri post per sentirmi vicina a voi ma spesso non avevo il tempo di scrivere un commento...
Ora eccomi qui sperando che non vi siete dimenticati di me!
Mi ripropongo con una ricetta semplice ma sicuramente buona e d'effetto. ..
Ingredienti : filetto di maiale, pancetta, pasta sfoglia, tuorlo d'uovo e sale. ..
Prendete il filetto salatelo un pochino rivestitelo con la pancetta e mettetelo in una teglia rivestita di carta forno.
Infornatelo per 15-20 minuti a 200 gradi.. una volta cotto lasciatelo raffreddare a temperatura ambiente. ..
Stendete la pasta sfoglia e metteteci al centro il filetto senza togliere la pancetta..
Chiudete il tutto e praticate nella parte superiore dei tagli che serviranno come sfiato al filetto, spennellate la sfoglia con il tuorlo (nelle mie foto se notate non l'ho fatto ma solo perché ero a corto di uova)...
Infornatelo di nuovo a 180 gradi per circa mezz'ora. ..finché la sfoglia non sarà ben dorata..
Una volta cotto lasciate un attimo che si raffreddi eeeee...buon appetito!!!
Vi abbraccio forte forte...
Infornatelo per 15-20 minuti a 200 gradi.. una volta cotto lasciatelo raffreddare a temperatura ambiente. ..
Stendete la pasta sfoglia e metteteci al centro il filetto senza togliere la pancetta..
Chiudete il tutto e praticate nella parte superiore dei tagli che serviranno come sfiato al filetto, spennellate la sfoglia con il tuorlo (nelle mie foto se notate non l'ho fatto ma solo perché ero a corto di uova)...
Infornatelo di nuovo a 180 gradi per circa mezz'ora. ..finché la sfoglia non sarà ben dorata..
Una volta cotto lasciate un attimo che si raffreddi eeeee...buon appetito!!!
Vi abbraccio forte forte...
Mamma mia sei stata assente amica bella ma torni alla grande con questa ricetta! Si presenta già bene per gli occhi ed immagino per il palato! Buona domenica, ci manchi!
RispondiEliminaGRAZIE amica mia! mi sei mancata anche tu!davvero!grazie di tuttissimo....
EliminaCiao tesoro mio! :D Come stai? Mi sei mancata! <3 Questo filetto in crosta deve essere di un buono... mmm... acquolina!!! :D Bravissima, un abbraccio forte e buona settimana! Tvb :**
RispondiEliminauffi amorino anche tu! mi sei mancata tantissimo!!!e daiiiiiiii chissa che non organizzo un pranzo in cui ci conosceremo tutte!!!cucino il filetto promesso!
Eliminabuonissimo ^_^
RispondiEliminasempre brava bettina
quando avrò l'onore di riavervi a cena facendo magari un po' meno riso?ihihh!!
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