Ciao ragazzi....dovrebbe arrivare la primavera (quella vera!) così ho pensato che questa pasta è molto indicata....beeehhh è fantastica!io la adoro!Me l'aveva suggerita la mia collega eeeee....WOW! meno male che me l'ha suggerita!è proprio buona!
dunque...Il mio consiglio è di prepararla qualche ora prima perchè sia il massimo...cioè i pomodorini prepararli qualche ora prima!
Ingradienti per 4-5 persone: 400 grammi di pasta, 500 grammi pomodorini, basilico fresco una manciatina, prezzemolo fresco una manciatina, preparato liofilizzato bio per pasta all'arrabbiata o aglio olio e peperoncino...(si trova nei supermercati di solito o nei prodotti bio o nelle spezie),olio e sale qb
Tagliate a metà tutti i pomodorini lavati e disponeteli su una teglia ricoperta di carta forno...Spolverizzateli con questo preparato che alla fine è aglio, peperoncino, prezzemolo il tutto liofilizzato e con un po' di sale...lasciate almeno un'ora fermo...
Quando dovrete cucinare tenete conto che i pomodorini andranno cotti in formo mezz'oretta!
Quindi irrorate bene bene i pomodorini di olio evo e metteteli in forno 30 minuti circa a 180°C ...controllando quando saranno doratini e appassiti.. per spegnere tutto...
Nel frattempo che i pomodorini cuociono potete far cuocere la pasta e preparare un trito con il basilico e il prezzemolo freschi...
Quando saranno cotti pasta e pomodorini uniteli e per ultimo unite il trito di basilico e pomodorini!!!!
BUON APPETITOOOOOOOOOO!!!
SMACK!
Questo blog è stato creato per suscitare in chi ha voglia di leggere le mie righe la voglia di creare un qualcosa che può dare soddisfazione sbirciando in un "angolo grazioso" come fare.."Le Jolie Coin" vuole essere un utile mezzo per svagarsi e sognare creando le cose che più ci possono dare gioia, energia, soddisfazione...E' stato creato ed è gestito da me direttamente nella massima semplicità con cui gestisco ogni cosa e spero possa piacere a tutti coloro che vengono a trovarmi...
giovedì 30 maggio 2013
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Ciao tesorinoooooo :) Come stai? Finalmente riesco a passare, perdonami se non sono tanto presente in questo periodo :( Questa pasta deve essere buonissima ma io purtroppo non posso mangiare piccante! Peccatooooo altrimenti l'avrei provata subito! :) Complimenti e un abbraccio forte forte, tvb :**
RispondiEliminavolendo puoi saltare il peperoncino e mettere sui pomodorini quei sali per arrosti!secondo me sono super lo stesso!!!bacio amica!
Eliminadato che l'hot lo adoro devo provarla!!! ciaoooooooooooooo
RispondiEliminaNooooo piccante noooooooo ;)
RispondiEliminaKiss
Miky