Home Page I miei Premi I miei contest

lunedì 8 aprile 2013

Filetti di pangasio semplici semplici. ..

Ciao a tutti!! ! Eccomi qui con una ricetta fresca fresca....non volendo fare il solito pesce "fritto" ho pensato al forno. ...ed ecco la ricetta di oggi..Pangasio al forno con capperi e Pachino!
Ingredienti x4: 4-5 filetti di Pangasio , un bel cucchiaio abbondante di capperi,  2 spicchi di aglio, 1 vaschetta di pomodorini Pachino,  sale aromatizzato, olio evo, vino bianco secco.
Ho disteso i filetti su carta forno ho salato i filetti con un sale aromatizzato alle erbe...poi ho tagliato i pomodori e li ho buttati sparsi sul pesce e ho fatto altrettanto coi capperi e l'aglio....Ho irrorato tutto con olio e vino e messo in forno 20-25 minuti a 180 gradi....beh...che ne dite?
Erano super! Penso sia fattibile anche con altri pesci tipo il Pesce Persico. ..buona settimana a tutti! !

22 commenti:

  1. Ciao Eli... come sempre sei molto brava nella preparazione dei piatti... e la presentazione che gli fai sono davvero invitanti...un carissimo saluto

    RispondiElimina
    Risposte
    1. GRAZIE!!! ma se lo provi mi dirai che anche il tuo era ottimo!!
      un bacione

      Elimina
  2. Ma che buona questa ricetta! Adorooooooooo :) vengo da te a pranzo ho deciso!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. quando vuoi!sai che le porte sono sempre aperte!!

      Elimina
  3. Ciao Eli! :) Mmm... mi piace tantissimo il pesce al forno condito così, è squisito! :D Complimenti amica mia! Un bacio grande e buona giornata! :) :**

    RispondiElimina
    Risposte
    1. grazie tesoro!grazie infinite!sicuramente da voi il pesce sarà migliore di come lo cucino io!chissà un giorno mangiamo tanto pesce e poi staremo insieme a conoscerci dal vivo!ti abbraccio forte fortissimo!

      Elimina
  4. e brava betta!!!! questa si che è una buona ricetta :-)

    RispondiElimina
  5. Di solito lo faccio al vino binaco ma la prossima provo questa grazie e buona settimana.

    RispondiElimina
  6. nel post di mercoledì ci sarà un premio per te

    RispondiElimina
    Risposte
    1. wowwwwwwwwww!!! ricordati che devi venire a trovarmi eh!

      Elimina
  7. Un secondo leggero e tanto buono. Perfetto.

    RispondiElimina
  8. Buoni e naturali! Per gustare il vero sapore de pesce!

    RispondiElimina
  9. Gnam!!io ho fatto così il pesce spada l'altra settimana con l'aggiunta di pan grattato per gratinare il tutto...con il pangasio non ho mai provato..ottima alternativa al solito fritto!!come sempre bravaaaaaa!!smack grosso!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie amore mio bello....sei proprio sempre la migliore....SMACK!

      Elimina
  10. Devono essere fantastici Eli!! Bravissima :-)

    RispondiElimina

Se vuoi lasciare un commento perchè ti piace o non ti piace il post o vuoi darmi suggerimenti fallo! Te ne sono grata!Ciao!