Questo blog è stato creato per suscitare in chi ha voglia di leggere le mie righe la voglia di creare un qualcosa che può dare soddisfazione sbirciando in un "angolo grazioso" come fare.."Le Jolie Coin" vuole essere un utile mezzo per svagarsi e sognare creando le cose che più ci possono dare gioia, energia, soddisfazione...E' stato creato ed è gestito da me direttamente nella massima semplicità con cui gestisco ogni cosa e spero possa piacere a tutti coloro che vengono a trovarmi...
venerdì 12 ottobre 2012
siamo in 10 o in 3...facciamoci un sufflè!
Eccomi qui ragazzi con una nuova ricetta!!beh non è proprio mia questa...mi ha passato il tutto super miky tempo fa...e io ho girato tutto con mille tipi di verdure...
Oggi vi presento il Soufflè di peperoni con salsa di bagna "cauda" delicata un fantastico antipasto per questo periodo..
Ingredienti per 4-6 sufflè a seconda delle formine: peperoni grigliati (non so darvi un peso perchè ho usato quelli che ho messo nel congelatore quest'estate ma credo circa 150 gr), pasta d'acciughe, 2 piccoli cartocci di panna da cucina da 150 ml, 2 uova, sale, 1 spicchio d'aglio, olio qb, burro e farina per imburrare gli stampini.
Mettere un pochino di olio nella pentola, tagliare lo spicchio d'aglio,precedentemente pulito, a metà e metterlo nell'olio per insaporirlo poi toglierlo. Aggiungere un bel cucchiaio abbondante di pasta d'acciughe.
lasciare un'attimo a fuoco non tanto alto...una volta ben sciolto aggiungere la panna da cucina e mescolare lentamente....
Mettere i peperoni, le uova e 1 dei cartocci di panna nel mixer, frullare tutto. Imburrare gli stampini e infarinarli, versare il composto di peperoni solo per metà stampino o poco più...non pieni perchè poi fuoriesce tutto! Infornare per 20 minuti-25 a 200° per forno ventilato....prima di toglierli guardate che siano dorati sopra...lasciare intiepidire, versarlo sul piatto girandoli sottosopra e versarci la bagna cauda preparata e riscaldata un pochino...( se dovesse essere troppo densa aggiungete latte!)
Buon appetitooooooo!!!!
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Molto buona:-) buonissima la bagna cauda e prediligo le versioni pi leggere come questa:-) un abbraccio Cinzia
RispondiEliminasi cinzia!è fantastica questa ricettina!
EliminaMi hai fatto venire fame, oltretutto sono anche le 13 per cui :)))) gnammmmmmm!
RispondiEliminanon ti rimane che provare la ricetta!!
EliminaMi piacciono i sufflè ma li odio perchè da alti grattacieli diventano asfalto tanto sono bassi....ciaoooo
RispondiEliminaè vero...quello è vero ma tu non sai che bontà!!gnammm!!!
EliminaMmmm...io adoro i sufflè!!!
RispondiEliminaSono deliziosi...
Buon Week end...
Rosi
si rosi!sono fantastici i soufflè!io li adoro in ogni salsa!!!!gnammmmm!!!
EliminaCiao Eli, manco da un pò e ritrovo il tuo blog in tema con questa stagione che sta iniziando...bello!!!
RispondiEliminaMa ancor più ti faccio i complimenti per i sufflè, so che la cottura non è delle più semplici... Un abbraccio
adoro questa idea di pubblicare dei post che parlino di ricette, questa mi piace in particolare! Dall'aspetto sembra buonissimo questo sufflè, complimenti!
RispondiEliminapassa da me se ti va, potremmo seguirci a vicenda e mi farebbe molto piacere :)
XO MP.
Ma bene, allora hai sperimentato la mia ricetta <3
RispondiEliminaComplimenti per la ricetta deliziosa e invitante, la proverò al più presto!!! Baci e felice giornata
RispondiEliminache buoni!!!!brava...e fammi sapere della tua dolce cagnolina....un saluto...
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