venerdì 5 ottobre 2012

non puoi la pizzettina? e facciamo la bistecchina!

Ciao a tutti!!!
Torno con una ricettina facile facile che io amo....Oggi propongo la Bistecca alla Pizzaiola!
E' un secondo veloce e facile da fare e che ha un ottimo risultato per il palato!

Ingredienti: bistecchine di tacchino o pollo o vitello...quelle che preferite voi..., salsa di pomodoro, origano e 1-2 mozzarelle a seconda delle bistecche, farina bianca qb, sale qb.olio di girasole q.b..

Infarinate le bistecche e fatele andare nell'olio che avete fatto scaldare in una padella....
Toglietele dall'olio una volta che sono belle dorate e buttate via l'olio "vecchio" delle bistecche e mettetene di nuovo nella padella...Versate il vostro pomodoro in passata nella pentola...salatelo e metteteci l'origano....lasciatelo andare un attimino e poi mettete le bistecche dentro questo sughino rigirandole da entrambi i lati.
Fate cuocere un 5 minuti e nel frattempo tagliate la mozzarella a fette...
Abbassate il fuoco che sia piccolino e mettete le fette di mozzarella sulle bistecche...lasciate qualche minuto finchè non sarà sciolta la mozzarella e.....Buon appetitooooooo!!!!

NB: è ovvio che il sugo nel piatto va spazzolato tutto col pane!è da leccarsi i baffetti!!!
Vi chiedo scusa se non ho messo le quantità negli ingredienti ma io vado a occhio e non saprei dirvi bene bene le quantità..

10 commenti:

  1. Quanto mi piace, che ricetta golosa, lo sai che la adoro? brava!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Pure io le adoro queste bistecchine!è una bella variante alle solite scaloppine....e fai anche in fretta a farle!!!gnammm!!

      Elimina
  2. Mi piace molto, la preferisco alla classica fettina in bianco.Ciao.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ti sostengo in questa cosa perchè anche io non le amo molto giovanna!e questa è una buona ricetta!baci

      Elimina
  3. Sempre buone le bistecche alla pizzaiola:-) Brava ELi, un abbraccio CIniza

    RispondiElimina
  4. Ma che bella idea quella di farle prima rosolare con la farina! Devo provare!!!
    Un bacio

    RispondiElimina
    Risposte
    1. si perchè rimangono più morbide e al tempo stesso legano con il sugo!!prova e mi dirai!

      Elimina
  5. Che delizia, devo provarle assolutamente!

    http://thestyleattitude.blogspot.it/

    RispondiElimina
    Risposte
    1. si stella provale e poi fammi sapere!baci

      Elimina

Se vuoi lasciare un commento perchè ti piace o non ti piace il post o vuoi darmi suggerimenti fallo! Te ne sono grata!Ciao!