Ciao a tutti!!!
Torno con una ricettina facile facile che io amo....Oggi propongo la Bistecca alla Pizzaiola!
E' un secondo veloce e facile da fare e che ha un ottimo risultato per il palato!
Ingredienti: bistecchine di tacchino o pollo o vitello...quelle che preferite voi..., salsa di pomodoro, origano e 1-2 mozzarelle a seconda delle bistecche, farina bianca qb, sale qb.olio di girasole q.b..
Infarinate le bistecche e fatele andare nell'olio che avete fatto scaldare in una padella....
Toglietele dall'olio una volta che sono belle dorate e buttate via l'olio "vecchio" delle bistecche e mettetene di nuovo nella padella...Versate il vostro pomodoro in passata nella pentola...salatelo e metteteci l'origano....lasciatelo andare un attimino e poi mettete le bistecche dentro questo sughino rigirandole da entrambi i lati.
Fate cuocere un 5 minuti e nel frattempo tagliate la mozzarella a fette...
Abbassate il fuoco che sia piccolino e mettete le fette di mozzarella sulle bistecche...lasciate qualche minuto finchè non sarà sciolta la mozzarella e.....Buon appetitooooooo!!!!
NB: è ovvio che il sugo nel piatto va spazzolato tutto col pane!è da leccarsi i baffetti!!!
Vi chiedo scusa se non ho messo le quantità negli ingredienti ma io vado a occhio e non saprei dirvi bene bene le quantità..
Questo blog è stato creato per suscitare in chi ha voglia di leggere le mie righe la voglia di creare un qualcosa che può dare soddisfazione sbirciando in un "angolo grazioso" come fare.."Le Jolie Coin" vuole essere un utile mezzo per svagarsi e sognare creando le cose che più ci possono dare gioia, energia, soddisfazione...E' stato creato ed è gestito da me direttamente nella massima semplicità con cui gestisco ogni cosa e spero possa piacere a tutti coloro che vengono a trovarmi...
venerdì 5 ottobre 2012
non puoi la pizzettina? e facciamo la bistecchina!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Quanto mi piace, che ricetta golosa, lo sai che la adoro? brava!
RispondiEliminaPure io le adoro queste bistecchine!è una bella variante alle solite scaloppine....e fai anche in fretta a farle!!!gnammm!!
EliminaMi piace molto, la preferisco alla classica fettina in bianco.Ciao.
RispondiEliminati sostengo in questa cosa perchè anche io non le amo molto giovanna!e questa è una buona ricetta!baci
EliminaSempre buone le bistecche alla pizzaiola:-) Brava ELi, un abbraccio CIniza
RispondiEliminae si cinzia hai ragione!!
EliminaMa che bella idea quella di farle prima rosolare con la farina! Devo provare!!!
RispondiEliminaUn bacio
si perchè rimangono più morbide e al tempo stesso legano con il sugo!!prova e mi dirai!
EliminaChe delizia, devo provarle assolutamente!
RispondiEliminahttp://thestyleattitude.blogspot.it/
si stella provale e poi fammi sapere!baci
Elimina